Quem Somos
Orgulhamo-nos de ser uma das maiores empresas do panorama nacional na importação, exportação e distribuição de marisco vivo.
Desde a nossa constituição, que adotamos uma estratégia de expansão sólida e progressiva, alargando a nossa distribuição para todo o país, incluindo as grandes superfícies comerciais.
As nossas instalações são atualmente um dos maiores viveiros da Península Ibérica e contamos com uma capacidade de abastecimento de cerca de 50 toneladas de marisco, contribuído de forma decisiva para a disponibilidade de produto em épocas de menor captura.
Com foco no crescimento
Iniciamos a nossa atividade comercial por volta de 1987 exportando marisco para espanha, possuindo apenas uma carrinha para o fazer. Posteriormente, surgiu a necessidade da construção de um pequeno viveiro e com a construção do mesmo, começou a distribuição nacional, que, na sua maioria, destinava-se à restauração e pequenos retalhistas do concelho da Lourinhã.
Adotando uma estratégia de expansão sólida e progressiva, expandimos a distribuição para todo o país, incluindo grandes superfícies comerciais. Este crescimento impulsionou a modernização gradual das instalações da empresa até às atuais.
Atualmente dispomos de um amplo, moderno e equipado com tecnologia de última geração, garantindo um maior controlo de segurança, no manuseamento e conservação dos nossos produtos.Todos os nossos viveiros estão equipados com sistema de refrigeração, temperatura controlada entre 10ºC/12ºC, sistema de filtragem de água, entre outros equipamentos.
Em segurança até si
Distribuímos os nossos produtos para todo o país, com rotas de distribuição orquestradas de modo a responder aos tempos de entrega exigidos pelos nossos clientes. Para o efeito, dispomos de uma frota de veículos totalmente equipados com os requisitos necessários, para transportar em segurança o marisco que comercializamos. Comprometemo-nos assim a assegurar a satisfação e necessidades específicas dos nossos clientes, bem como garantir uma qualidade máxima nos nossos produtos.
Sistema H.A.C.C.P.
Fazemos parte das empresas internacionais que têm o sistema de HACCP implementado e a funcionar em pleno.
Este sistema de controle alimentar transmite e assegura aos nossos clientes segurança na qualidade dos nossos produtos.
O sistema HACCP, originalmente denominado de Hazard Analysis and Critical Control Points [Sistema de Análise de Perigos e Controlo de Pontos Críticos], é uma metodologia reconhecida internacionalmente e adoptada pelas entidades do sector alimentar. Esta importante ferramenta de protecção alimentar funciona como modo preventivo.
A sua implementação previne e minimiza os riscos alimentares, através da eliminação ou redução de ocorrência de uma eventual toxinfecção alimentar.
A análise de potenciais perigos para a saúde dos consumidores nas actividades do sector alimentar, a identificação das fases/locais onde esses mesmos perigos podem ocorrer e a decisão de quais são os perigos críticos para a saúde do consumidor são os principais objectivos do sistema HACCP.
Este sistema permite que as entidades se concentrem nas fases de produção essenciais para a segurança alimentar, assegurando que os seus produtos são seguros para o consumidor.